“街舞队长”吴建豪跨界做动画 欧豪大鹏互诉抱歉

时间:2019.06.22 来源:1905电影网 作者:艾壮壮
共8张

1905电影网讯 6月21日,黑蚂蚁影业在上海举办了“起承转合”发布会。曹保平甘剑宇大鹏欧豪等电影《铤而走险》主创出席发布会,与此同时,吴建豪王子文等人也作为嘉宾惊喜亮相。


合影


在过去四年多的探索和实践下,黑蚂蚁影业逐步建立了一套标准化管理的大制片服务体系,并在项目实践中得到了行之有效的验证。


黑蚂蚁影业董事长刘博强调,要把每个环节做到深耕细植,成为一个专业化的工业体系,才更能扎实地做内容。


值得关注的是,由黑蚂蚁出品的电影《铤而走险》入围了本届上海国际电影节主竞赛单元。发布会上,李方丁、布瑞吉Bridge神秘现身,带来了一首同名主题曲。


布瑞吉Bridge、李方丁现身演唱《铤而走险》同名主题曲


习惯了喜剧演出的大鹏,这次在电影里大胆转型,“这次演了一个陷入困境与挣扎的小人物,风格反差蛮大的”。首次挑战反派的欧豪则形容自己的角色“人狠话不多”、“打遍所有人”,跟大鹏更是“从头打到尾”。


大鹏调侃道,过去下戏之后,大家都会聊得很好,但是到了这一部电影中,两个人“只能在微信上互相道歉”。


除了《铤而走险》以外,黑蚂蚁影业的片单中,还囊括了即将上映的奇幻大片《超级的我》,同入围金爵奖秦海璐导演的《拂乡心》吴有音导演的《沙海无门》,王子文、张傲月主演的电影《进击的何果果》,以及由依辉参与编剧的《清朝棒球队》、《没有番号的中队》。


与此同时,影业还公布了正在开发中的电视剧《血色浪漫·终篇》,以及正在筹备的网剧《平行恋人》。


活动当天,最大的惊喜莫过于“街舞队长”吴建豪的惊喜亮相。他宣布,未来会和黑蚂蚁影业合作,将自己他导演制作的MV《Bass Gun》,改编成同名的动画电影与季播动画。据了解,这个项目将会融合音乐、科幻、动作等类型。 


文/艾壮壮

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

火影雄兵
冒险

火影雄兵

火灾场上冲锋陷阵

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌