徐浩峰导演也跑了?新作《刀背藏身》被传撤档

时间:2019.07.11 来源:1905电影网 作者:Serko
徐浩峰导演的影片《刀背藏身》被传撤档


1905电影网讯 日前,网上有爆料称徐浩峰导演的影片《刀背藏身》因“市场因素”考虑而撤档。对于这则传闻电影宣发方面并未给出任何官方回复。


《刀背藏身》在2017年就已经制作完成,曾在当年的8月27日以137分钟版本在蒙特利尔电影节首次亮相。在2019年戛纳电影节期间,影片曾举行定档发布会,宣布内地定档2019年7月19日。徐浩峰的硬派武侠和抗日“长城大刀”的重现令影迷们期待值倍增。


至截稿为止,在搜索引擎输入“刀背藏身”依旧可以看到“还有8天上映”的倒计时日期,而一些电影类网站相关页面中,《刀背藏身》的上映日期已经去掉,只剩下2019年。


文/Serko

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗