爱迪生“大战”特斯拉 《电力之战》发全新片段

时间:2019.07.11 来源:1905电影网 作者:Dante
《电力之战》UK FB发布独家片段 时长:01:08 来源:电影网

《电力之战》UK FB发布独家片段收起

时长:01:08建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,电影《电力之战》发布一段全新正片片段,集中展示了一次爱迪生(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)与特斯拉(尼古拉斯·霍尔特 饰)关于直流电和交流电之间的争执。


历史传记片《电力之战》由本尼迪克特·康伯巴奇、尼古拉斯·霍尔特、汤姆·赫兰德迈克尔·珊农等主演,讲述1880年,“电灯之父”托马斯·爱迪生与铁路大亨乔治·威斯汀豪斯为争夺全美乃至全世界的电力供应系统,展开连场恶斗。爱迪生发明了直流电发电机,威斯·汀豪斯研发了交流电发电机,神秘后起之秀尼古拉·特斯拉又突然出现。三位电力巨人的明争暗斗将会改变世界。


《电力之战》海报


本片原定于2017年12月在北美上映,原准备冲击2018年奥斯卡奖。但受哈维·韦恩斯坦性侵风波影响,影片档期一改再改,现定于今年10月11日北美上映,国内有望引进。