张家辉杨紫绝境血拼!《沉默的证人》曝反杀剧照

时间:2019.07.12 来源:1905电影网
实验室张家辉杨紫火海逃生


1905电影网讯雷尼·哈林执导,张家辉杨紫任贤齐领衔主演的电影《沉默的证人》,7月12日曝光了一组“绝命空间”版剧照。庄严的法医中心由于悍匪(任贤齐 饰)团伙的闯入,变成一栋密闭的绝命大楼,在有限的空间和时间内,法医陈嘉豪(张家辉 饰)乔琳(杨紫 饰)在实力悬殊的情况下,需要利用对地势的熟悉程度布局反杀。然而,逆袭的过程步步危机,稍不留神就将面临楼毁人亡的危机,绝境之下,两位法医又该如何保护证物、搏得生机?


停尸间杨紫推尸体

 

2.8℃停尸房3000℃实验室  杨紫任贤齐体验极限绝境


在此前发布的定档预告中,密闭法医中心的逃杀已见端倪,而本次发布的空间剧照,更进一步展现了极端情况下,陈嘉豪乔琳绝境求生的紧张刺激感。2.8℃的恒温停尸房、瞬时飙升到3000℃的实验室,看似寻常的空间因为悍匪的侵入,而变得杀机四起。


档案室任贤齐枪指张家辉


而T型回廊的尽头,陈嘉豪乔琳被逼至死路,希望与生机就在一门之隔的背后,他们又该怎样与悍匪争分夺秒逆转局势,让观众不禁揪起心来。杨紫在回忆拍摄过程时,也大呼“心有余悸”,表示“整个过程就是憋着一口气,很多空间和搏斗的场面,都非常的刺激,因为是在法医中心发生的,所以会有些特殊的空间以及特殊的器材,每一个小场景都会有意想不到的对抗发生。”


张家辉杨紫惊慌失措


任贤齐也表示:“我刚看到他们搭建(法医中心)的时候,吓一跳,进来发现做的非常真实,解剖室、停尸间,我一进去感受到那种金属的感觉,整个人就冷下来。而且我这次的角色,是那种很冷静很内敛的匪徒,他有很多底牌,非常不好对付。”


张家辉解剖室外逃命

 

比智力拼体力展心理攻防 张家辉相信角色的力量


雨夜、密闭空间、限时寻证......法医与悍匪们,不仅要比智力拼体力,更要展开一场场心理攻防战,极端紧张的情况下,谁先崩溃谁就将会遭遇死亡。提起支撑自己“斗到底”的原因,张家辉直言是“源自于角色的力量”,他表示:“陈嘉豪是一个非常有正义感的人,法医是他的一种信仰,包括我自己也一直认为,法医就是警探的一种,通过自己的工作,去还原真相,不管凶手怎么伪装意外,依然会从里面找到铁一样的证据。”


我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局