《愤怒的小鸟2》曝新海报 8.16猪鸟联“萌”上线

时间:2019.07.16 来源:1905电影网
《愤怒的小鸟2》“全员出击”版电视预告 时长:00:30 来源:电影网

《愤怒的小鸟2》“全员出击”版电视预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆等原版配音的爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》曝光“亲密无间”版海报及“全员出击”版电视预告。海报中,十年冤家猪鸟放下恩怨变成“亲密无间”的伙伴,而预告中猪鸟联盟开始拟定计划为之后的冒险之旅做准备,同时还出现了小小鸟们,他们带上小猪鼻惊“萌”一瞥,可爱至极。影片将于8月16日全国上映。



十年对手首演“亲密无间” 小小鸟激萌开启全新冒险


在全新发布的“亲密无间”版海报中,昔日互相不对付的猪鸟终于放下了长达十年的恩怨,海报中我们看到飞镖黄与猪博士的“亲密”自拍,小小猪们趴在炸弹黑身上玩耍,炫舞银和猪小妹一起嬉笑打闹,还有淹没在小小鸟群里的“捣蛋猪”,特别是胖红与雷纳德之间上演的“爱的抱抱”,场面温馨无比。猪鸟在“冰释前嫌”后,将踏上被冰雪覆盖的新岛屿上展开冒险,在盛夏来临之际,为观众带来一阵凉爽。



在“全员出击”版电视预告中,猪鸟组成的“塑料联盟”面对共同的威胁开始制定应对计划,然而胖红与雷纳德这对老冤家还是不可避免地产生了分歧,也正因为如此,他们组成的“塑料联盟”在冒险途中一定会发生无数“笑”果十足的段落,让我们拭目以待。同时,预告中三只小小鸟带上小猪鼻的样子十分可爱,堪称片中的“卖萌担当”,他们的出现势必会为影片增加不少乐趣。



十年经典手游改编续作归来 “小恶魔”“麻辣鸡”加盟配音816全国上映


《愤怒的小鸟》系列手游自2009年诞生起,凭借操作简单易上手的风格和其乐无穷的游戏性,成为全世界玩家心目中的经典游戏。在游戏发行十周年之际,改编电影续作《愤怒的小鸟2》终于“王鸟归来”,十年间,《愤怒的小鸟》系列带给大家的欢乐还历历在目,而在电影《愤怒的小鸟2》中,曾经打的难解难分的猪鸟终于握手言和,开启了系列新的篇章。



与此同时,《愤怒的小鸟2》配音阵容也将延续前作,《权利的游戏》中的“小恶魔” 彼得·丁拉基与《冰雪奇缘》中的“雪宝” 乔什·盖德将继续为片中的“无敌神鹰”和“飞镖黄”配音,还有“麻辣鸡”妮琪·米娜加盟“献声”,为影片增色不少。影片国内定档8月16日后,引发无数观众的热议,他们纷纷表示“第一部就超级搞笑,第二部可以约起来了”、“小小鸟超级萌,期待一个”、“暑假可以带孩子一起去看了”、“猪鸟合璧、萌贱无敌,值得一看”。