演员透露:黑亚当不会在《雷霆沙赞!》续集登场

时间:2019.07.16 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 《雷霆沙赞!》主演、沙赞扮演者扎克瑞·莱维近日在德国科隆漫展上受访时透露,超级反派黑亚当不会在《雷霆沙赞!》的续集中登场,即使要联动最快也是第三部。


“据我所知,黑亚当不会出现在第二部沙赞电影里。现在的安排是先制作一部黑亚当的独立电影。如果有沙赞第三部续集或黑亚当第二部续集,我们才有可能见面。”


 

在扎克瑞看来,“沙赞VS黑亚当”得是一场终极决战,所以联动不会太早。“因为黑亚当就像惊奇队长——也就是沙赞的终极宿敌。如果这个我们第二部就拍了,那之后怎么办呢?第三部电影也许就只能拍我们坐在一块打游戏,那就很无聊了。我们肯定会联动,是有计划的,但需要循序渐进。”


《黑亚当》道恩·强森主演,佐米·希尔拉执导,该片计划于2020年上半年开拍。《雷霆沙赞!》的续集确定沿用第一部的编剧亨利·盖登,目前还在创作剧本中。