《丑娃娃》“魔性神曲”上线 高富帅新角陆少亮相

时间:2019.07.17 来源:1905电影网
《丑娃娃》“迎新”版片段曝光 时长:01:58 来源:电影网

《丑娃娃》“迎新”版片段曝光收起

时长:01:58建议WIFI下打开
共9张

1905电影网讯 好莱坞动画电影《丑娃娃》将于8月9日登陆全国院线。7月17日,该片曝光了“迎新”版正片片段及角色海报。


伴随着动感的音乐,“完美学院”的聚会拉开帷幕,与派对欢乐氛围形成鲜明反差的是,以陆少为首的“完美娃娃”戏谑、耿直的迎新歌曲,不加掩饰地表露出对丑娃娃们的挑剔。统一模型流水线生产的“完美娃娃”和个性十足的丑娃娃会碰撞出怎样的火花?面对异样的眼光,丑娃娃们能否打破偏见、勇敢做自己?无论音乐还是故事,这场奇幻冒险都让观众们充满期待。


“迎新派对”音乐狂欢带节奏 消除偏见寻真我


乐观积极、纯真友善的丑娃娃们,原本一起生活在丑娃镇,享受着世界上最绚丽的色彩和最动听的音乐,自由自在的欢乐环境造就了他们鲜明的个性,没有“美丑”的概念,只有无忧无虑的快乐。直到好奇娃娃小希带领小伙伴们打破原有的平静,意外闯入“完美学院”,并遇到了生活在这里的“完美娃娃”,来自不同世界娃娃们的相遇,开启了这段生动有趣的奇幻冒险。


在“迎新”版正片片段中, 以陆少为代表的“完美娃娃”酷炫登场,献上一首堪称“洗脑”的动感歌曲,超强节奏感让人不由自主摇摆起来。同时歌词中也透露了“完美学院”的“完美标准”:头不能太小、脖子不能长、脸上不能提有雀斑……听起来,丑娃娃们显然与“完美标准”格格不入,歌词中似乎也饱含对丑娃娃的挑剔。面对这样的“颜值标准”,丑娃娃们在出现了一秒失落的情绪后立刻重整旗鼓,燃起“证明自己”的飞扬神采。


显然,乐观纯真、勇敢坚强的丑娃娃们不会轻易被颜值与审美的挑战吓退,他们与“完美娃娃”之间的“PK”会如何一步步升级?这场高能的“逆袭路”究竟会遇到哪些别开生面的挑战?这场趣味十足的奇幻冒险将等待暑期观众们的检阅。


个性萌娃内心善良 高富帅新人“陆少”亮相


在“迎新”版角色海报中,形态各异的丑娃娃集结亮相:活力满满的小希、稳重而不失风趣的镇长欧哥、机智幽默的阿福、神经兮兮的维奇、派对达人道格,无敌暖男八宝,还有全新登陆丑娃镇的新伙伴“楔子头”。多彩可爱形象缤纷上线,“宝藏萌娃”让孩子们根本移不开眼。


“完美娃娃”陆少


“完美娃娃”陆少也首次在海报中亮相,作为“完美娃娃”的代表,在他身上体现出学院对于“完美”追求的顶级标准。陆少高调的“完美”形象和严苛的审美标准,都注定他与丑娃娃之间会展开一场火星四射的“颜值大战”。陆少会想出怎样的方法百般“刁难”?“丑娃天团”又会如何回击?同时曝光的新角色还有曼迪,内心善良的她将与丑娃娃展开怎样的故事,也让我们拭目以待。


电影中外表呆萌、个性十足的丑娃娃,有着善良温暖的美丽心灵。他们在这场欢乐无比的冒险中,传递着积极态度和治愈系能量,让孩子们欢呼雀跃,更让包括家长在内的成年观众感到格外受用。丑娃娃们不但可以成为陪伴孩子们成长的伙伴,他们自信乐观、勇敢做自己的精神也会给孩子们树立起良好的榜样,为家长提供一个可以和孩子们共同探讨的成长话题,相信该片能够成为暑期档亲子观众的观影首选。

标签: 丑娃娃

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

见习女警
青春

见习女警

烈士之后变身警花

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

惊天动地
冒险

惊天动地

真实再现汶川地震