十年坚守打造国民IP 《赛尔号大电影7》全新回归

时间:2019.07.17 来源:1905电影网


1905电影网讯 十年相守,十年陪伴。《赛尔号》系列自2009年诞生以来,陪伴众多小朋友度过珍贵的成长时光,承载了许多90后、00后的童年记忆。十年来,《赛尔号》本着科学的态度,带着娱乐的精神,在赛尔宇宙中演绎团结互助,勇敢探索的故事,在娱乐的同时,让小朋友有所思考,有所成长。


2009年6月,《赛尔号》网页游戏上线,一经推出就迅速获得儿童玩家的青睐,十年来注册用户高达五亿,是当之无愧国产最具影响力的儿童网络社区游戏。多年来,《赛尔号》系列不断发展壮大,早已成为覆盖游戏、动画、电影、读物以及周边衍生品的综合性儿童娱乐品牌,布局面向儿童的内容全产业链,尽显原创IP的价值和活力。



《赛尔号大电影》是国产科幻动画电影的领军品牌,连续四年暑期档勇夺儿童动画电影票房冠军,曾获金龙奖最佳动画长片奖,系列前六部累计票房高达四亿。《赛尔号》动画片如今也已更新到了第十季,累计剧集超400集,在央视及五大少儿卫视等350家电视台播出,多次夺得收视冠军,网络点击量超百亿。相关的图书出版及周边消费品年销售额也超10亿,上线时间不长的手游累计下载量已达2亿。


《赛尔号》系列讲述的是在地球资源枯竭的背景之下,赛尔英雄们联手探险宇宙,对抗邪恶势力,保卫地球的故事。他们不断遭遇新挑战,从精灵恶势力到当下热门的人工智能,跟随热点挑战不断升级,英雄们的勇敢坚韧、互助团结十年来感染了不少小朋友,教给了他们勇气与信任。赛尔号科学绿色、健康安全的游戏环境,以及精彩又有教育意义的动画内容,多年来也深受广大家长的认可。



《赛尔号大电影7》从视效到内容的全面升级,《赛尔号》有梦工厂,原力动画多位动画师特效师加盟,顶级的制作技术加上丰富的团队经验,以求打造全新的视听体验。从动物柔软纤细的毛发到机器人的金属表面,质感全面升级。真人捕捉技术,效果逼真,让角色更加真实灵动。内容层面更是全线升级,故事内容层层递进,实情实感融合其中。人工智能的新危机降临,赛尔先锋小队从副线化身主角,可爱萌宠幽默加盟。


影片于上周末在全国多个城市率先开启首轮点映,在一些城市的点映现场,赛尔先锋小队的几位成员变身人偶亮相活动,与小朋友们愉快互动!孩子们抢着与赛小息拥抱,与阿铁打玩耍,现场气氛热烈欢乐不断!影片将于8月2日登陆全国院线。