《唐人街探案3》开机 日本招募演员:不提供报酬

时间:2019.07.18 来源:1905电影网 作者:Serko


1905电影网讯 7月18日,有网友曝光了电影《唐人街探案3》开机现场图,导演陈思诚、主演王宝强共同现身。据悉,《唐人街探案3》已经定档2020年大年初一上映,这也将是“唐探”系列的最后一部。



在开机现场图中,可以清晰看到一望无际的海洋和星星点点的船只。《唐人街探案3》的故事设置在日本,从日文版“招募演员”广告中也能看到“《唐人街探案3》要在日本有一部分的拍摄取景,要招募临时演员”的信息,在招募广告里,还介绍了导演陈思诚曾导演过《北京爱情故事》《唐人街探案》系列。但在“招募演员”广告里也明确写道不给交通费和报酬只提供一些纪念品和拍摄期间的饭菜。影片除了名古屋或者名古屋周边的中部地区以外,从这个月的下旬开始到11月中旬,还会在关东进郊区取景拍摄。



《唐人街探案2》结尾遗留的悬念来看,妻夫木聪将在第三部里大显身手,演员张子枫也将回归。


文/Serko