《哪吒》豆瓣评分解禁 超《大圣归来》创国漫记录

时间:2019.07.19 来源:1905电影网 作者:Dante
《哪吒之魔童降世》提前观影特辑 时长:02:20 来源:电影网

《哪吒之魔童降世》提前观影特辑收起

时长:02:20建议WIFI下打开


1905电影网讯 今日,国产动画电影《哪吒之魔童降世》豆瓣评分解禁,开画成绩高达8.6分,超越目前《大圣归来》的8.3分,创造近年国漫评分新记录。


《哪吒之魔童降世》从7月13日起在全国进行了大规模点映,显然片方对作品信心十足,希望用点映口碑带动公映票房。评分解禁也的确验证了片方的预估,截至发稿时已有近7400人在豆瓣标记并打分。这一成绩也一举超越了此前国漫中口碑最好的《大圣归来》。



影片采用了颠覆性的剧情设定和人物造型,通过改编传说中模棱两可的出生经历,塑造出一个出生波折、逆天改命的哪吒。据悉,《哪吒之魔童降世》在特效方面也十分用心,特效镜头占比高达80%,由遍布全国的20余个动画团队共同完成,总参与人数高达1600人,耗时3年制作。


影片将在7月26日正式全国公映。

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗