刘德华获制片人邀约 爽快答应参与《流浪地球2》

时间:2019.07.19 来源:1905电影网 作者:kino


1905电影网讯 近日,《流浪地球》制片人龚格尔作为某媒体特邀采访嘉宾,与刘德华展开对话,龚格尔现场邀请刘德华参与《流浪地球2》,刘德华二话不说,爽快同意。



采访中,制片人向刘德华委婉提问:“《流浪地球2》您要不要......”刘德华马上答应:“可以啊可以,我真的很想,而且刘老师(刘慈欣)我真的喜欢。那个世界观是我喜欢的。”



其实刘德华与《流浪地球》有着一段联系,影片片尾特别鸣谢了他,虽然刘德华没有出演或投资本片,但据说是因为宁浩对《流浪地球》给予了很多帮助,而宁浩又是刘德华当年提携培养的导演,所以特别鸣谢他。


郭帆


《流浪地球》续集还未启动。导演郭帆近期接受媒体采访时透露,他现在正忙于《流浪地球》的后续工作,包括重新调研影片的成与败、在全球搜罗特效公司等,之后他才会与编剧团队闭关写剧本,预估要花费四年时间打造《流浪地球2》。


文/kino

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌