翻拍版《白烂贱客》曝预告 凯文·史密斯重操旧业

时间:2019.07.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《白烂贱客2》预告片 时长:03:03 来源:电影网

《白烂贱客2》预告片收起

时长:03:03建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯 近日,已经重启了半年之久的翻拍版《白烂贱客》公布了限制级预告片。在预告中,凯文·史密斯大大方方地对自己的影片进行了“致敬”,他将一切自己已经重复多遍的喜剧桥段重新拿出,再度包装之后,放在影片里。


整个预告充满了各种各样的喜剧桥段,语言上的爆笑点异常之多。当然,也因为语言的“过度使用”,预告获得了“限制级”的标签。在加入了漫展、漫威宇宙等等元素后,预告的喜剧、现实、幻想的混搭,显得更为强烈。令人惊喜的是,在预告片里,凯文·史密斯此前诸多影片的角色统统汇集到了本片之中。除了贾森·爱德华·米尔斯之外,本·阿弗莱克马特·达蒙罗莎里奥·道森沙隆·伊丽莎白等人都悉数回归到了Askewniverse宇宙的系统之中。所谓Askewniverse是凯文所创造的架空现实世界的“喜剧宇宙”。


《白烂贱客》讲述一部改编鲍勃与杰的电影正在好莱坞拍摄,而他们两人不仅是最后知道的两个人,还看到网上键盘侠对他们的各种攻击谩骂,两个愣头青居然决定去好莱坞阻止影片的拍摄,最终这部电影在他们的“监督”下拍摄完成。


在影片结尾处,Askewniverse系列之前每部作品的主角都来到影院里观看了这部影片,每个人在走出影院时都提到与自己所属独立电影相关的老梗,这种彩蛋式的互动与如今的漫威电影宇宙如出一辙,也更加明确了Askewniverse的各部电影共处于同一个虚拟电影宇宙当中。影片目前定档在了10月17日上映。按照制片方的计划,在本片上映之前,老版本的《白烂贱客》也将会回归院线,进行重映。


文/云猫猫

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

见习女警
青春

见习女警

烈士之后变身警花

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

惊天动地
冒险

惊天动地

真实再现汶川地震