《哪吒之魔童降世》导演谈续集:能回本就做!

时间:2019.07.24 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 近日,国产动画电影《哪吒之魔童降世》在全国大范围点映中积攒下了良好口碑,豆瓣已涨粉至8.7分,在某场首映式上导演饺子谈及了拍摄续集的计划:“能回本就会继续做。”


“如果这部电影能回本的话,我们就会继续做下去。而且我也花了点小心思,在最后加的彩蛋能勾起观众的欲望。投资方面就赶鸭子上架,既然四大龙王都凑齐了肯定会搞些事情。”导演饺子在现场接受提问时说。


同时饺子也表示,目前续集剧本还在大纲阶段,还需要很长时间的打磨。“如果有什么地方在我自己这儿槛过不去,觉得不是最好的东西,我是不会拿出来给大家看的。”


两年前制片方光线彩条屋影业就发布了片单,宣布将制作国产动画“神话三部曲”,除了《哪吒之魔童降世》,后两部分别是《姜子牙》和《凤凰》。


《姜子牙》概念海报


《凤凰》概念海报


电影《哪吒之魔童降世》将在7月26日正式公映。

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗