卡西·阿弗莱克新作《我的生命之光》首曝预告

时间:2019.07.24 来源:1905电影网 作者:Dante
卡西·阿弗莱克自编自导自演《我的生命之光》首曝预告 时长:02:29 来源:电影网

卡西·阿弗莱克自编自导自演《我的生命之光》首曝预告收起

时长:02:29建议WIFI下打开

1905电影网讯 今日,《海边的曼彻斯特》主演卡西·阿弗莱克自编自导自演的新片《我的生命之光》曝出首款预告片。


电影中一场流行病让世界上半数的女性丧命,由卡西·阿弗莱克扮演的父亲为了女儿的安全将其伪装成“儿子”,带她在危机四伏的大地上四处流亡。



本片曾在今年2月的德国电影节上首映,从前期口碑来看,影片基调忧郁,以父亲讲给女儿的睡前故事作为故事载体,涉及性教育、种族、女权等多个命题。


卡西·阿弗莱克在《海边的曼彻斯特》中有过出色的演出,《我的生命之光》是其导演处女作。他的兄弟本·阿弗莱克也同样以编、导、演三项全能而著称。


《我的生命之光》卡司还包括伊丽莎白·莫斯、安娜·尼奥斯基等,现已定档于8月9日北美上映。


叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗