《速激:特别行动》首映 斯坦森西装笔挺造型帅气

时间:2019.07.24 来源:1905电影网 作者:kino
共14张

1905电影网讯 当地时间7月23日,《速度与激情:特别行动》在英国伦敦举办首映礼,主演杰森·斯坦森伊德瑞斯·艾尔巴凡妮莎·柯比以及曾出演《速度与激情8》的演员海伦·米伦等亮相首映红毯,影片另一位男主角道恩·强森没有出席。


红毯上,杰森·斯坦森身穿Tom Ford西装和George Cleverly的鞋子,伊德瑞斯·艾尔巴则以休闲运动装亮相。凡妮莎一袭Ralph & Russo的银白色礼服,尽显冷艳高贵气质。海伦·米伦选择绿色与桃粉色的裙子,亮眼吸睛,她在红毯上和杰森·斯坦森互动频频。据悉,她将回归拍摄《速度与激情9》


《速度与激情:特别行动》中国海报


《速度与激情:特别行动》围绕巨石强森饰演的美国探员霍布斯和杰森·斯坦森饰演的前英国特工德卡特·肖展开,他们一起对抗伊德里斯·艾尔巴饰演的大反派“黑超人”布里克斯顿。巨石和斯坦森在片中是一对相爱相杀的“欢喜冤家”,他们从互看不顺眼到携手抗敌,关系微妙。


影片将于8月2日北美上映,8月23日登陆中国内地。


文/kino

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗