《未来机器城》曝搞笑魔性特辑 超级带感停不下来

时间:2019.07.25 来源:1905电影网
《未来机器城》曝搞笑魔性特辑 时长:00:45 来源:电影网

《未来机器城》曝搞笑魔性特辑收起

时长:00:45建议WIFI下打开


1905电影网讯 7月19日,国产动画电影《未来机器城》正式公映。精心打磨故事、画面、配音,探索中西文化融合的叙事表达,国产动画类型、未来科幻主题、机器人形象,几大招牌自立项之初便分外吸引眼球。该片将故事背景设定在未来世界,所展现出的设定和品质感都让观众感到眼前一亮,本片以高水准的画面质感、有新意的画面形式回应了网友对电影的期待。



鬼畜小狗馍馍机器人Q宝“凶萌”来袭


视频中,小狗馍馍还是之前“怼天怼地”的“臭脾气”形象,网友问道:“这只法斗是从哪个汪星球上来的?太想拥有了!”机器人7723虽制作鬼畜,但依旧掩盖不了他乖巧可爱的一面。被小狗馍馍怼,露出一副无辜乖萌的表情,“萌”招百出。鬼畜剪辑将主角们的互动演绎得充满童趣,十分欢乐。



全片最萌担当的小狗馍馍与全能型家用机器人Q宝的对手戏让馍馍的“凶萌”属性展露无疑。馍馍虽然是动画里的角色,但是却非常活灵活现,夸张的头部比例让他变得更有戏剧性的同时又不影响他作为一只狗的特征。没有狗狗不爱玩球,没有狗狗不喜欢跟你互动。它会暴力拆家也会卖萌,让你没办法斥责它,是不是像极了你面对自己宠物的情景。Q宝是未来家庭人手一个的管家型机器人,承包了所有的家庭工作,但却不是一个呆板的工作机器人,它会跟馍馍互动,竟然还会整蛊馍馍,狂笑的样子让人一时之间忘了它是一个机器人。



暑期合家欢首选的温暖成长故事


也许每个人心里都曾有一个小麦,一个看上去傲慢、不可靠近的固执小孩,最终被机器人7723融化的小孩。影片通过小麦和7723的相互信任,相互了解,慢慢变成最好的朋友的过程,表现出每一个人内心都是需要关怀和爱护的。该片不单单为孤僻性格的孩子提供了小麦这样一个符合他们心理认同的“同类”,而且特别注重影片正能量的宣扬与引导。 将小麦塑造成了一个从软弱到被“力量”掌控,再回归到拥有正确的自我意识的心路历程,想用这样的方式,去鼓励孩子们拥有一个真正的阳光快乐的童年。这也是适合所有人看的电影。小孩可以看到欢乐,大人可以看到机器不可以代替亲情。里面讨论了校园暴力,不能以暴制暴;不要追求完美,没有什么东西是完美的。还有很多很多,等着你去思考,去发现。


叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗