《天使陷落》曝预告 杰拉德·巴特勒再度拯救地球

时间:2019.07.26 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《天使陷落》预告片 巴特勒再度拯救地球 时长:01:11 来源:电影网

《天使陷落》预告片 巴特勒再度拯救地球收起

时长:01:11建议WIFI下打开


《天使陷落》


1905电影网讯杰拉德·巴特勒主演的动作片《天使陷落》,于近日公布了全新的预告片。在预告中,巴特勒所扮鬼切演的美国特工,依旧是全世界最可信赖的人,他上天入地无所不能,并最终将地球从恐怖分子的手中营救了下来。


可以说,这是整个“陷落系列”的一贯套路。不过,在这一部电影中,巴特勒所面对的并不是外部世界的敌人,而是自己的身边人。从预告的展示来看,这一次杰拉德·巴特勒所要遭遇的挑战更加巨大也更加困难。饰演总统的是著名演员摩根·弗里曼。他和杰拉德·巴特勒一起在影片中上上天入地,有不少动作场面。



据悉,Angel是空军一号(Air Force One)的秘密代号,片名《天使陷落》也由此而来。杰拉德·巴特勒将继续饰演总统身边的超级保镖迈克·班宁,而在前几部饰演总统的艾伦·艾克哈特却不再回归,正所谓铁打的保镖流水的总统。对此,艾克哈特表示“总统退休了”。摩根·弗里曼还将结果总统的职务,扮演总统一角。


在本片中,恐怖分子的袭击目标是巴特勒饰演的保镖迈克·班宁,似乎恐怖分子也明白了,不把班宁击垮,是无法达到真正的目的。前两部影片的编剧克雷格东·罗森贝格与卡特琳·贝内迪特继续执笔剧本。



杰拉德·巴特勒这些年出演了大量的动作片,他在影片中干脆利落的动作,成为了他的标志。而“陷落系列”则是他名下的系列代表作。《奥利匹斯的陷落》、《伦敦陷落》以及《冰海陷落》所讲述的都是精英军人孤胆拯救地球的故事。按照计划,本片将会在今年的8月23日上映。


文/云猫猫