娄烨《兰心大剧院》曝新剧照 巩俐小田切让同框

时间:2019.07.26 来源:1905电影网 作者:FFF


1905电影网讯  7月26日,娄烨执导,巩俐赵又廷小田切让汤姆·拉斯齐哈王传君张颂文等主演的《兰心大剧院》曝光了主演巩俐和小田切让的全新剧照。在三张巩俐的单人照中,有两张出现了巩俐持枪的画面,手枪与“巩皇”独特的强大气场十分匹配。首次亮相的小田切让望向巩俐,看起来十分深情。




《兰心大剧院》是一部谍战惊悚题材的黑白电影,故事背景为1941年的上海。巩俐在片中饰演著名女星于堇,她应邀从香港回到家乡上海出演《狐步上海》。于堇还有另一个任务:为盟军收集战时情报。她用生命获取了日军将偷袭美军珍珠港的情报,却没有如实发出。目前,赵又廷和小田切让的角色还未公开。



据悉,《兰心大剧院》已经入围第76届威尼斯国际电影节主竞赛单元、第44届多伦多国际电影节特别展映单元


文/FFF

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌