《烈火英雄》首映 王俊凯义气助阵黄晓明亲密自拍

时间:2019.07.29 来源:1905电影网
黄晓明 王俊凯


1905电影网讯 由黄晓明主演的电影《烈火英雄》于28日在北京举办首映发布会,王俊凯、李晨朱时茂张嘉佳、导演尹力等一众好友到场支持,黄晓明与王俊凯结束后在角落自拍也引起网友关注热议。



黄晓明在《烈火英雄》中饰演消防队长江立伟,因一次意外事故而患上创伤后应激障碍,最终冲进火场执行任务完成自我救赎。自影片开始点映后,黄晓明所饰演的角色便一路收获好评,在首映现场,有观众观影后感触颇深,江立伟一边惦念着家人,一边背负着拯救这个城市所有人的生命,好奇黄晓明在扮演这个角色时做了哪些准备。黄晓明也表示自己和剧里的角色一样有孩子,也和原型人物聊过,“只有关上这个阀门才能活着出去见我的老婆孩子,消防员是伟大又平凡的英雄,也是有血有肉的人”。在演绎这个角色时把自己当父亲之后的心情融入了进去,有了软肋也有了铠甲,愿意为孩子披荆斩棘。



黄晓明的好人缘一直众所周知,早前便有诸多艺人转发微博帮忙宣传电影,今天亦有圈内好友到场支持。黄晓明与王俊凯在角落的合照也被人关注并讨论,共同参加的《中餐厅》也正在热播中,黄晓明黑色正装与王俊凯白色运动服成“黑白配”组合,默契十足。


叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗