“黑豹”新片《21座桥》延期上映 参与颁奖季角逐

时间:2019.07.30 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《21座桥》海报


1905电影网讯 由“黑豹”查德维克·博斯曼主演的惊悚警匪片《21座桥》,是一部硬桥硬马的警匪片。近日,为了影片能获得更大的关注度,发行方决定要将影片延期上映。上映时间从原先的9月27日顺延到了11月22日。而后者则是一个典型的颁奖季影片上映时间。这也意味着,制片方希望以该片参与到颁奖季的奖项角逐中。


影片的故事发生在纽约,查德维克·博斯曼所饰演的纽约警探,将会直接面对残暴的犯罪团伙,并动用一切可以动用手段,将其绳之以法。整个故事充满了纽约的穷街陋巷之感,很有黑色电影和现代警匪片混合在一起的味道。除了“黑豹”破案之外,编导还在故事里,加入了查德维克·博斯曼父亲的故事线,这就使得影片又有了一丝救赎的意味。


“黑豹”成纽约警探


《21座桥》讲述了在纽约发生一起警察遇害的案件,查德维克·博斯曼受命追查杀害警察的凶手。当时,出入纽约的枢纽共有21座桥(包括隧道),政府紧急封锁了出入口,势必要在短时间内抓住凶手。


“黑豹”不仅仅是影片的主演,他还是影片的制片人之一,此外《复仇者联盟4》的导演罗素兄弟也出任了该片制片人。而导演方面,布莱恩·柯克将执导这部电影。查德维克·博斯曼出演黑豹前,已奋斗多年,除了出演一些美剧外,还扮演过棒球名宿杰基·罗宾逊(《42号传奇》)、歌星詹姆斯·布朗(《激乐人心》)等,年届40才在《美国队长3》中拿到这个重要的角色,可谓大器晚成,如今事业顺风顺水。


文/云猫猫