《跳舞吧!大象》发布口碑特辑 观众称几度落泪

时间:2019.07.30 来源:1905电影网
《跳舞吧!大象》曝口碑特辑 时长:01:55 来源:电影网

《跳舞吧!大象》曝口碑特辑收起

时长:01:55建议WIFI下打开

1905电影网讯林育贤执导,艾伦金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳共同主演的励志富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》正在全国热映中。作为一部送给“每一个笨拙而沉重的活着”的平凡人的电影,影片自上映起,便收获观众好评无数,“笑着笑着就哭了”,“这是一部令人笑的开怀,哭的深沉的电影”。今日电影曝光一支口碑特辑,记录了那些观影后的动人感受。


 

“惊喜,感动!” 《跳舞吧!大象》变眼泪收割机


在平凡的人生里你愿意为自己赢一次吗?影片中以黎春夏(金春花饰)、皮鲍十(艾伦饰)为代表的“一群被生活揍趴下的人”的动人故事引无数观众留下了泪水。在今日发布的观众观影口碑特辑中,一位观众就动情地说道:“这个片子看得几度流泪,有燃到我。”而另一位观众也对电影表达了极度的肯定:“《跳舞吧!大象》以喜剧片作为基底,让人笑完之后产生深深的思考,我觉得这个影片的意义就已经达到了。”这些对影片的真诚表达让我们看到了观众对于电影的喜爱和支持,同时也有不少影迷在观影后认为《跳舞吧!大象》是一部能够治愈人心的电影,其中一位抱着孩子的年轻妈妈说道:“谢谢《跳舞吧!大象》给我能量,其实人生中有很多砍,但是要相信未来会更好的,只要我们一直在努力。”


 

“今夏最值得看的喜剧!” 《跳舞吧!大象》收获业内外好评无数


电影《跳舞吧!大象》在这个炎炎夏日里,凭借清新励志的故事剧情和“赢一次”的情感强共鸣成为了观众朋友们最好的“解暑神器”——和几个闺蜜好友相约,一起去电影院看“四小天鹅”,重温姐妹之间的美好时光,成为了这个夏天的潮流。有观众说:“虽然《跳舞吧!大象》中大家都没有赢得最后的比赛胜利,但是却重新找回了自己身边最重要的姐妹,真的很美好!是这个夏天最不能错过的一部电影!”



电影不光得到了来自观众朋友的肯定,诸多业内影评人也为电影强势打call,“《跳舞吧!大象》讲了一个笑话,但绝不满足让你哈哈大笑,它是一个人的励志,但我们都能在故事里看见自己”。电影博主桃桃淘电影则称:“《跳舞吧!大象》中巧妙的角色设计,不同的缺陷和遗憾,都从多个维度、从不同的情感层次,反复地映照出影片的主题。许多看似夸张的、不真实的设定,其实也有其现实意义。相信每一个观众,都会或多或少地从影片中的某个角色上找到自己的影子。”

 

《跳舞吧!大象》已于2019年7月26日登陆全国各大院线。