“黑寡妇”不止是斯嘉丽!蕾切尔·薇兹:我也是

时间:2019.07.30 来源:1905电影网 作者:kino
蕾切尔·薇兹


1905电影网讯 近日,蕾切尔·薇兹在圣地亚哥漫展上接受IGN采访时透露,由她参演的漫威电影《黑寡妇》中不止有一位黑寡妇。她说,“有很多黑寡妇,我是黑寡妇,斯嘉丽·约翰逊弗洛伦斯·皮尤是黑寡妇,还有其他角色也是黑寡妇。”


蕾切尔·薇兹的这番言论肯定会让漫威粉丝大吃一惊,毕竟斯嘉丽·约翰逊已经成为“黑寡妇”的代名词。不过,娜塔莎·罗曼诺娃在《钢铁侠2》中首次亮相后,一直是一个比较神秘的漫威银幕角色,她在布达佩斯发生的过去和曾经的犯罪生活鲜少提及。“黑寡妇”可能是一个由多个女特工共同使用的名字,她们或许都和娜塔莎一样是训练有素的“蛇蝎美人”。


《黑寡妇》首张概念图


据悉,《黑寡妇》的故事时间线发生在《美国队长3》之后,讲述苏联解体后,娜塔莎·罗曼诺娃在美国生活15年的种种遭遇。影片由凯特·休特兰《少女洛荷》《柏林综合症》)执导,斯嘉丽·约翰逊饰演娜塔莎,大卫·哈伯出演反派“模仿大师”,弗洛伦斯·皮尤饰演二代黑寡妇叶莲娜·贝洛娃,可能在影片过后接过寡姐的衣钵,O·T·费本勒有望出演男主角。


文/kino