影帝集结!斯科塞斯《花月杀手》再添重量级卡司

时间:2019.07.30 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 据外媒报道,马丁·斯科塞斯新电影《花月杀手》卡司阵容再添一位重量级演员:罗伯特·德尼罗确认加盟。 


作为好莱坞演技派的扛鼎代表,罗伯特·德尼罗曾在《教父2》《出租车司机》《美国往事》等多部经典电影中奉献了精彩演出,和马丁·斯科塞斯已有过数次合作。《花月杀手》此前已确定由“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥主演,剧本由《阿甘正传》编剧埃里克·罗斯执笔,阵容强大令人期待。


德尼罗年轻时在《教父2》和《出租车司机》中的造型


《花月杀手》改编自畅销书《花月杀手:一宗美国罪案与FBI的诞生》,讲述上世纪20年代FBI参与调查的首桩重大案件。在俄克拉荷马州,阿桑奇印第安部落中发生了一系列诡谲的谋杀案,经调查发现案情牵扯到当地丰富的石油资源,阴谋、贪污、血债隐烁其中......


本片预计会在2020年春天开机,目前马丁·斯科塞斯还在忙《爱尔兰人》的后期工作。《爱尔兰人》同样有罗伯特·德尼罗出演,搭档阿尔·帕西诺,已被选为今年纽约电影节开幕影片。