期待落空!导演否认基努·里维斯出镜《速激》电影

时间:2019.07.30 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 据The Playlist报道,导演大卫·雷奇在最新一期的访谈节目“第四堵墙”中,正面否认了基努·里维斯会出现在电影《速度与激情:特别行动》里的传言,但他表示自己的确曾与基努讨论过是否出演,并期待接下来还会有合作机会。


可能没有哪位演员拥有比基努·里维斯更好的一年,他在电影《疾速备战》《两大无猜》《玩具总动员4》以及游戏《赛博朋克2077》中的连番惊人亮相让他重新成为了流行文化的宠儿。更疯狂的是,他本可以和《疾速追杀》的联合导演大卫·雷奇重聚,以在《速度与激情:特别行动》中的震撼露面来结束自己的2019年。早在四月份,就有传言称基努·里维斯会在片中作为幕后反派出现,但可能只是与电影主要反派有某种联系,在影片结尾或彩蛋中短暂登场,为续集作铺垫。


基努·里维斯在游戏《赛博朋克2077》中登场


可惜答案是否定的。“不,我们从没有拍过任何一个有关基努的镜头。”导演大卫·雷奇在被采访时说,“但我的确曾和他谈过出现在电影里,只是时间点不太对。我们谈了很长时间,但档期始终无法协调。他自己想做的事无法符合每个人的时间表。不过我很期待未来能再与他合作。”


值得一提的是,大卫·雷奇也是《死侍2》的导演。随着漫威总裁凯文·费奇表达了与基努·里维斯合作的强烈愿望,“死侍”的角色版权又重归漫威,大卫·雷奇与基努未来合作一个关于死侍的项目也并非不可能。


《速度与激情:特别行动》由道恩·强森杰森·斯坦森主演,已定档于8月23日内地上映。

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗