《唐探3》东京拍摄! 王宝强刘昊然造型反差大

时间:2019.07.30 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 7月30日,有网友在微博晒出在日本东京偶遇电影《唐人街探案3》拍摄的片场照。照片中,王宝强一身“红心”和服,戴着红色夸张墨镜,顶着一头羊毛卷,画风很是搞笑。一旁的刘昊然则身穿西服搭牛仔裤,休闲又帅气,颈间还挂着耳机,看起来活力满满。


《唐探3》开机现场图


此前,有网友曝出《唐人街探案3》开机现场图,导演陈思诚、主演王宝强共同现身。这一部将故事设置在了日本,还曾在进行“演员招募”。透过演员招募信息中的讯息显示,影片除了名古屋或者名古屋周边的中部地区以外,从这个月的下旬开始到11月中旬,还会在关东进郊区取景拍摄。


《唐探3》日本演员招募信息


据悉,《唐人街探案3》已经定档2020年大年初一上映,这也将是“唐探”系列的最后一部。


文/鱼肉