漫威影迷狂刷201遍《复联4》 刷新吉尼斯世界纪录

时间:2019.07.30 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 拿下影史票房冠军后,《复仇者联盟4:终局之战》仍在海外重映,一位佛罗里达州的漫威粉丝迄今竟已刷了201遍《复联4》,将创造新的吉尼斯世界纪录。


这名狂热影迷名叫Agustin Alanis,近日他在社交网络上晒出了自己第201遍观影的票根。据《纽约邮报》报道,他是一家建筑公司的主管,为了创造这项纪录已经花了将近2000美元,目前只需向吉尼斯官方递交证明即可让纪录正式生效。Alanis每看一遍都会在社交媒体上打卡发认证照片,上个月他就表示自己保留着每一次观影的票根。



“去影院看同一部电影最多次数”纪录此前由北卡罗来纳州的Tony Mitchell保持,他在影院看了148遍《复仇者联盟3:无限战争》

标签: 漫威复联4

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗