《沉默的证人》在京举行红毯仪式 杨紫等主演出席

时间:2019.07.30 来源:1905电影网 作者:五年
共15张

1905电影网讯 7月30日下午,《沉默的证人》举行了走红毯仪式,导演雷尼·哈林张家辉杨紫等主要演员出席。仪式现场,当杨紫手挎张家辉步入红毯时,引起不少粉丝尖叫。


在采访环节,雷尼·哈林表示“今天晚上心情很激动,因为从小就是看香港电影长大,我的梦想就是做一部香港电影,如今美梦成真。”在此之前,其曾执导过《虎胆龙威2》《绝岭雄风》《特工狂花》《绝地逃亡》等好莱坞作品。


张家辉与杨紫的入场,将现场气氛推向高潮。杨紫坦言“此次片中角色与以往都不一样,希望大家喜欢”。张家辉则表示“法医这个角色对于自己是一个新挑战。”两位主角都表示,电影即将上映之际,内心十分激动。


据悉,《沉默的证人》讲述了陈嘉豪(张家辉 饰)乔琳(杨紫 饰)两位法医为了保护证物揭开真相,与匪首SANTA(任贤齐 饰)及其团伙,在法医中心展开的一场搏命寻证的故事。


目前,影片已经在厦门、成都、昆明等地展开路演,将于8月16日大陆公映。


文/五年 图/任杰

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗