李嫣与唇腭裂小朋友一起看展,伤痕隐约可见笑容依旧甜美

时间:2019.07.31 来源:猫眼娱乐

2019年7月30日,嫣然天使基金会在某个社交平台上面晒出了一组夏令营的照片,照片中李嫣带着患有唇腭裂的小朋友一起去看画展。李嫣穿着淡杏色的短袖,披散着长发,看起来非常开心。而且根据嫣然天使基金放出来的照片可以看出来,李嫣和小朋友们相处的非常愉快,氛围也非常和谐,李嫣也很开心。看来这一次的看展之旅还是非常成功的。

屏幕快照 2019-07-31 下午12.17.24.png

李嫣很多人应该都认识,她是王菲和李亚鹏的女儿。李嫣原本可以非常幸福,但是在出生的时候,李嫣就患上了先天性唇腭裂。这种疾病是比较严重的,除了对嘴唇方面有很大的影响,对鼻子、眼睛、耳朵都会有很大的影响。而且这种先天性唇腭裂还会导致孩子在小的时候喝奶困难,容易导致营养不良。更重要的是,这种疾病非常容易引起孩子和父母心理上的疾病,特别是孩子,很容易自卑,因为这种疾病会影响样貌。

屏幕快照 2019-07-31 下午12.17.30.png

而因为李嫣从小就患有这个病,所以李亚鹏和王菲夫妇就成立了一个嫣然天使基金,专门帮助唇腭裂儿童。可能是因为王菲和李亚鹏的善举,再加上医生的积极治疗,李嫣的先天性唇腭裂治好了很多。说起王菲和李亚鹏,那就一定要说一说这两个人的感情经历。

屏幕快照 2019-07-31 下午12.17.38.png

在2004年的时候,王菲和李亚鹏的恋情正式公开了。但是在这之前。两个人已经交往了一段时间了。公开恋情一年之后,李亚鹏和王菲就结婚了。婚后两个人一直非常幸福,而且感情非常稳定。婚后一年,王菲和李亚鹏就生下了女儿李嫣。两个人发现了李嫣的先天性唇腭裂之后,就积极帮助女儿进行治疗。很多人原本以为王菲和李亚鹏能够一直幸福下去,但是没想到的是,在2013年的时候,王菲和李亚鹏离婚了。

屏幕快照 2019-07-31 下午12.17.45.png

不过李亚鹏和王菲离婚之后,依然对王菲有感情。而且根据两个人的状态,可以看出来,李亚鹏买离婚的时候,其实还深爱着王菲,估计两个人离婚也是王菲提出来的。不过不管怎么样,现在两个人都各自找到了自己的幸福,王菲又重新和谢霆锋在一起了,而李亚鹏也重新找了一个女朋友,两个人的感情很稳定。

441134179790097103.jpg

(图片来源:东方ic)

李亚鹏和王菲的女儿李嫣是一个很有才华的女生,特别是在画画方面。李嫣在小的时候,就在画画方面展现出来了独特的天赋。而在李亚鹏和李嫣发现了女儿的天赋之后,留给女儿举办了好几场的画展。在画展上面,还售卖了李嫣的画作,而售卖画作拿到的钱也全部捐给了嫣然天使基金会。

711178375936344140.jpg

(图片来源:东方ic)

看得出来,现在的李嫣非常幸福。王菲和李亚鹏离婚之后,孩子跟了李亚鹏,而李亚鹏对女儿也确实是非常好,所以李嫣也是无忧无虑地成长。希望李嫣可以永远这么开心幸福,也希望她在未来可以成为一名优秀的画家,祝福她。