麦迪娜回应言论不当表示不背锅!节目组未商量便直接播出被害惨?

时间:2019.07.31 来源:伍脊六兽

文/殷素素

芒果台一直是许多热播综艺的播放平台,也打造了许多话题度讨论度,近期芒果TV以孕期生活观察为主题打造了一部真人秀,参与这个综艺拍摄的一对夫妻姜潮麦迪娜在公布恋情时就得到了许多关注度,在节目中自然也不例外。不过在新一期的视频中,麦迪娜的一些言论却引发了一些争议,在节目中麦迪娜提到了另一对已经分手的情侣,也发表了自己的一些看法,这个片段一下登上热搜一位,引发网友讨论。

null

从麦迪娜的言论中可以看出来她对于海陆于小彤恋情有自己的看法,海陆于小彤宣布分手时大家对这一消息也是十分震惊。了解麦迪娜的粉丝应该知道,她和海陆的友情从很早就开始了,两人一起陪伴度过了好多年,所以对于她评论好朋友感情的言论,才会有人对她提出质疑。不过就在不久,麦迪娜姜潮也在微博回应在节目中的言论,两人都表示对于事情造成的影响感到抱歉,同时也已经对朋友解释清楚了并不会影响她们之间的情感。

null

不过在麦迪娜的微博中,有一句话不得不让人注意,也显得有些耐人寻味:“说好不录,也没有戴麦,为什么被剪出来,没有团队也没有工作人员帮我对接节目内容,才让事情变成这样”,这句话似乎有所指代,节目组和出演综艺的艺人应该达成一致,虽然是“真人秀”节目,但是一些明星不想表现在大众面前的隐私还是需要保留的。而节目组分明与麦迪娜达成的共识是“结束录制”,但却在后期中将好朋友私下的一些聊天剪辑到节目中,想要以此增加节目的看点,这样的行为真的让人难以接受。

null

姜潮麦迪娜的回应一出,节目组“骚操作”背后的用意一览无余,若不是两人迅速在微博做出回应,这个随意谈论朋友感情,乱嚼舌根的黑锅麦迪娜可是要背了。节目组后期剪辑的行为确实伤害了很多人,首先是对麦迪娜本人的不尊重,其次是对海陆于小彤两人的不尊重,如果一个节目为了追求热度却失去了底线,真的会让很多人失望,也会错失很多合作机会。节目组这一行为确实将姜潮麦迪娜两人推上了风口浪尖,对于之后一些真人秀节目,与芒果TV合作的艺人应该会小心谨慎得多。

null

芒果TV其实和姜潮麦迪娜两人是契约双方的关系,如果单方面做出违背合约的事情,这不仅是不合情理,更是对法律的亵渎。现在的网友应该都是站在姜潮麦迪娜一方,坚定的抵制这样的行为。其实为了看点,芒果TV的后期剪辑确实存在一定的导向性,不论是之前的《花儿与少年》系列还是观察类综艺,明星之间的一些化学反应总是很容易被后期放大,甚至还有一些“恶意剪辑制造矛盾”的情况存在。作为一个很大的视频制作播放平台,这样的行为确实容易招来不满和非议,虽然得到了想要的关注度,却渐渐的失去口碑和用户。

null

​其实每个平台都是逐利的,但是在追求商业价值的路上还是需要保持一定的底线的。最近在热播《陈情令》的某视频平台也因为看准电视剧的热度,想要进一步获取更多的利益,引发了电视剧观众的不满,对于合理的营业大家都是接受的,但是如果是出于一些不合理的想法,大家当然不会满意。现在麦迪娜的微博评论也都是指责平台的不负责任和对麦迪娜本人的心疼。确实,无缘无故摊上这样的事情,难免会让人有些头疼,当然也希望麦迪娜能不顾流言蜚语,继续自己正常的生活,以平和的心回归生活常态。