易烊千玺发单曲《陷落美好》 追寻内心“信念感”

时间:2019.08.02 来源:1905电影网 作者:鱼肉
易烊千玺


1905电影网讯 8月2日,易烊千玺全新单曲《陷落美好》正式上线,这也是他在2019年发布的首支个人单曲,易烊千玺将通过歌声展现少年成长,在这趟音乐之旅中,探寻自己内心深处不断追逐着的信念。


歌曲以冲突性意象,营造出一种如梦如幻的意境,词曲来自知名音乐人严艺丹,在缓缓铺陈出的民谣抒情摇滚氛围中,看似矛盾而抽象的文字流动,随易烊千玺的声音演绎,描摹出种种碎片式、但无比鲜活的画面。



视觉呈现上,邀请插画师以歌曲意象,根据千玺的表达方式进行量身打造,少年并不露脸,但画面中闪烁微光的黑夜,流淌滚落光斑的明月,在一片色彩斑斓的山脉、花朵与草地包裹之中,静静地和天空对照着的湖泊,同样透露出无处不在的线索,等待每个人去各自感受着“我们美好的陷落”的含义。


文/鱼肉

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

红色之子·单刀赴会
剧情

红色之子·单

破解危局维护统一

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局