泰国古曼童真实改编 《童童的风铃密室》恐怖来袭

时间:2019.08.02 来源:1905电影网


1905电影网讯 近日,《童童的风铃密室》以真实恐怖,降暑来袭。其先后公布的海报和先导、正式两部预告皆散发着让人骨汗毛竖之感,凭借硬核惊悚内容,引发一众“恐怖片发烧友”的强烈期待!


《童童的风铃密室》由导演刘宁执导,刘宁、那笙编剧,李凤勇策划,初然制片,陈法蓉郑佩佩安泽豪杨镜儒韦至金子等联袂主演,用集唯美华丽与恐怖阴森肆虐的镜头语言,来讲述关  于坊间广为流传的小鬼“古曼童”恶灵还魂、反噬夺命的故事。



作为比较接近于现实恐怖的类型片,《童童的风铃密室》剧情中穿插了恶灵、鬼神、幻影、索命、凶宅、报应、因果轮回等各种恐怖元素,将曾经害死幼年弟弟的苏芸(陈法蓉饰)回到阔别多年的老宅后,遇到弟弟恶灵还魂,灵体依附于古曼童复仇索命的离奇故事一一讲述出来。一段段陈年往事、两辈人的爱恨情仇、扑朔迷离的事实真相、致使一切悲剧的根源也随之一一浮现!



让人闻风丧胆的泰国古曼童,相信很多人都不会陌生。《童童的风铃密室》则改编自流传甚广的古曼童真实恐怖事件,题材新颖、立意饱满,用人尽皆知的古曼童为影片线索,映射出背后让人不寒而栗的恐慌。一如当年《京城81号》的灵感源自于让人闻之脊背发凉的朝阳81号鬼宅一样,取材于现实之中有迹可循,让情节更接近于观众生活。以“国产恐怖片”之名,讲述“恶灵还魂”的真实恐怖;以最纯真无邪的孩童演绎最为直击灵魂的惊悚;以至善至恶的反差暴击观众视觉。



该片作为强大的压轴暑期档,必将重现国恐高光时刻。你想看到的所有,无论是密集的恐怖元素、真实存在的鬼怪、离奇曲折的烧脑剧情,绵绵不绝的惊吓……《童童的风铃密室》8月9日将全盘为你奉上!