《愤怒的小鸟2》烂番茄开分88% 成游改电影NO.1

时间:2019.08.05 来源:1905电影网
胖红与雷纳德


1905电影网讯 由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆等原版配音的爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》在北美著名影评网站“烂番茄”开分后收获88%新鲜度,创下游戏改编电影开分新纪录!近日,影片的主角“胖红”与“雷纳德”人偶以HTC展台“推广大使”身份亮相2019ChinaJoy现场,这对老冤家不仅与京东物流吉祥物“快递小鸽”在线热舞,还和众多现场观众拍照留影,人气爆棚。


胖红偶遇女粉丝


“过气网红”亮相CJ人气爆棚 与“快递小鸽”跨界热舞引观众喝彩


在2019ChinaJoy活动现场,作为HTC展台“推广大使”的胖红和雷纳德人偶在活动现场不仅陪到场玩家体验HTC的VR游戏,还与众多粉丝亲密合影。在《愤怒的小鸟》系列诞生十周年之际,主角“过气网红”胖红人气依旧不减当年,被无数粉丝围得团团转,而老冤家雷纳德也作为胖红的搭档受到粉丝的热情追捧。胖红与雷纳德这对“相爱相爱”十年的对手将在《愤怒的小鸟2》中首度联手开启一场超消暑的爆笑冒险之旅。


胖红与“快递小鸽”合影


值得一提的是,胖红和雷纳德还在现场“偶遇”京东物流吉祥物“快递小鸽”,初次见面的三人毫无生分之感,在现场联手来了段互动热舞,引得观众齐声喝彩,笑果拔群。联想到片中猪鸟联盟在鹰岛上操纵“木马鹰”与守卫之间的那场“尬舞”battle,无论线下活动还是在影片中,萌鸟憨猪们都为观众们带来了笑点满满的小鸟版“这就是街舞”。


胖红雷纳德与粉丝合影


烂番茄开分88%成游改电影NO.1 北美口碑不俗获评“欢乐源泉”


影片的海外媒体口碑解禁,在美国知名影评网站“烂番茄”上开分便获得88%的超高新鲜度,创下游戏改编电影的新纪录。同时,作为一部续集电影,《愤怒的小鸟2》同时突破了“续集烂片魔咒”和观众对于游改电影口碑不佳的偏见,成为名副其实的“游改电影之光”。


同时,不少海外媒体对电影《愤怒的小鸟2》赞不绝口,有媒体表示“这是一部大人和孩子都能乐在其中的‘欢乐源泉’,幽默感与趣味性闪耀全片”。还有媒体将片中的喜剧效果称为“带有早期卓别林和塞勒斯的影子”。也有国外观众看完电影后表示“比第一部好笑多了,突破了游戏的局限,节奏非常紧凑且笑点密集。”


《愤怒的小鸟2》将于8月16日全国上映。