《洛丽塔》导演将拍情感惊悚新作 “本蝙”主演

时间:2019.08.05 来源:1905电影网 作者:Dante

阿德里安·莱恩(中)


1905电影网讯 据外媒报道,1997版《洛丽塔》的导演阿德里安·莱恩将拍摄派翠西亚·海史密斯的悬疑小说《深水》,本·阿弗莱克安娜·德·阿玛斯有望主演。


阿德里安·莱恩的代表作多为两性情感题材,他曾执导的《洛丽塔》便风靡一时,《桃色交易》《致命诱惑》和《不忠》更是被影迷们戏称为“外遇三部曲”。但自2002年后阿德里安·莱恩就鲜有新作,这次终于携《深水》归来,依然是他最擅长的情色惊悚片。


故事改编自悬疑作家派翠西亚·海史密斯的同名小说,讲述一对夫妇陷入无爱婚姻,经双方协议,在不离婚的前提下女方开始与其他人交往,然而随着两人的情人相继神秘死亡,事情变得愈发混乱。



本·阿弗莱克和安娜·德·阿玛斯有望出演男女主角。前者已确定不再出演华纳的《蝙蝠侠》,后者则在《银翼杀手2049》中奉献过令人印象深刻的演出。