基努·里维斯为新片拼了!梳莫西干头片场变糙汉

时间:2019.08.05 来源:1905电影网 作者:kino
基努·里维斯为新片颠覆造型


基努·里维斯露肚皮


1905电影网讯 近日,电影《比尔和泰德寻歌记》在美国洛杉矶热拍,基努·里维斯为新片彻底颠覆形象,令人大跌眼镜!从曝光的片场照上看,他梳着莫西干头,还有一大把浓密的胡子。当天,他身穿白色运动紧身衣,可能是因为天气太热,不时掀开衣服露出发福的肚腩,瞬间变成中年糙汉。




《比尔和泰德寻歌记》7月初在新奥尔良开拍时,路透照里的基努·里维斯没有胡须,造型也算干净清爽,现在却完全翻转造型,网友直呼看不透。


一个月前的里维斯


《比尔和泰德寻歌记》是《比尔和泰德》喜剧片系列的第三部,基努·里维斯和亚历克斯·温特回归演出,前两部《比尔和泰德历险记》和《比尔和泰德畅游鬼门关》分别在1989年、1991年上映,讲述两个高中生穿越时空经历冒险的故事。新片则围绕两个已人到中年的好友再次开启时空探险,并且从寻找一首救命歌曲展开。


老搭档回归《比尔和泰德寻歌记》


影片目前定档2020年8月21日北美上映。


文/kino

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局