妖魔鬼怪相继出场!吉尔莫·德尔·托罗新片曝预告

时间:2019.08.06 来源:1905电影网 作者:Serko
吉尔莫·德尔·托罗监制《黑暗中的恐怖故事》新预告 时长:01:00 来源:电影网

吉尔莫·德尔·托罗监制《黑暗中的恐怖故事》新预告收起

时长:01:00建议WIFI下打开
《在黑暗中讲述的恐怖故事》预告片中出现的鬼怪


1905电影网讯 8月6日,由吉尔莫·德尔·托罗担任制作人和编剧的电影《在黑暗中讲述的恐怖故事》,发布新版预告片。各种妖魔鬼怪相继出场,怪书中的故事成为了现实。根据之前曝光的消息,《在黑暗中讲述的恐怖故事》将于8月9日在北美上映。


这次曝光的新版预告片信息量很大,完整展现了各路鬼怪和书的联系。在荒废古宅中被几个年轻人发现的《沙拉·巴鲁斯的书》讲述了许多恐怖故事,最为人惊奇的是,这本书的故事会自动编写然后成真。


骷髅人、缺少脚趾的僵尸、寄生在人体的昆虫、尖叫的死亡天使接连登场,令人大开眼界,值得一提的是,Lana Del Rey为该片演唱歌曲,翻唱了《Season of the Witch》。出生于挪威的导演安德烈·艾弗道夫在2016年创作的《无名女尸》大受好评,不知道《在黑暗中讲述的恐怖故事》能否再次受到影迷欢迎。


文/Serko