别被“极限三傻”的名号骗了,能歌善舞肯干,全能也是王迅的标签

时间:2019.08.06 来源:北极熊电影

上周末,新一季《极限挑战》完美收官了。作为国内非常受大家关注的节目《极限挑战》已经陪大家走过了五季的时间,期间充满各种欢笑和感动。通过这个节目大家不仅领略到了各种有意思的风景,还让大家熟悉了节目中几个优秀的MC。

WX20190805-143148.png

在本季《极限挑战》的最后两期节目中,极挑团成员及助演嘉宾们精心筹备了一场公益演唱会,为观众们献上了精彩震撼的演出。而向来低调的王迅在本次演唱会中与岳云鹏合作担起了串场主持,两人的表现让人相当惊喜。

说起王迅,大家对他的印象主要是真诚、质朴。他还有一个“极限三傻”的称号,在节目里他从来都不是极限男人帮的主角,但绝对是不可缺少的因素。

0066RNZIgy1g5fddd0d03j30u01hcx6p.jpg

王迅总是认真努力的去完成节目组布置的各种任务,任劳任怨,为了节目效果哪怕被大家捉弄也不会抱怨。什么都会做,也什么都肯做。

比如在之前的节目里为了获得金条让好兄弟们可以顺利赢得比赛,患有严重恐高症的迅哥踏上了蹦极台完成了蹦极任务,克服了自己也赢得了大家的尊敬。

蹦极挑战2.gif

还有在《极限挑战》第一季时迅哥不小心落单了,而其他兄弟五人被困车内。车上被安装了“炸弹”,如果迅哥不能及时地完成任务与兄弟们会和,那么“炸弹”将会爆炸。在这种关键时刻,王迅独自一人冒雨迎难而上。在一圈圈的突破和尝试中完成了任务,救回了兄弟们,那股拼劲和团队精神令人感动。

冒雨救兄弟.gif

迅哥很少说一些冠冕堂皇的话,他总是用行动来展示自己的真诚。这也是他在整个节目里最大的特点。

timg (2).gif

而在这次演唱会中,虽然这是王迅第一次做主持,但是稳健的台风也让人对他刮目相看。在舞台上的王迅和真人秀里的感觉不一样,舞台上的他好像有另外的BUFF加成,可以迅速的捕捉到观众的任何反应并作出回应。

因为之前有多年的相声表演经验,王迅和小岳岳一捧一逗,时不时的插科打诨让气氛嗨到不行。

WX20190805-143051.png

除了主持之外,王迅会的事情其实真的很多。比如在这次的公益演唱会上面王迅除了担当主持人之外还秀了自己的其他才艺。

比如戴着萌萌的松鼠耳朵唱歌,献上了自己反差萌的那一面。

__wx4.sinaimg.cn_mw1024_0066RNZIgy1g5jjwg0wk7g30aj0ajx6s.gif

还有就是在现场提笔挥墨,写下了“极限挑战,这就是爱”八个大字。在现在这个年代还能写出这么漂亮的大字真的很难得。

写书法时的王迅有着别样的帅气。有的明星是用自己的颜值圈粉,而王迅应该就是用自己的才华去圈粉了。

0066RNZIly1g5oodd3rrjj318j1utqv6.jpg

当然,这些技能只是迅哥才艺中的一小部分。他会的东西可比大家想象的多。

比如王迅会拉小提琴,而且拉的相当好。在之前的节目里王迅就曾和张艺兴合作演奏过《月亮代表我的心》,优雅的琴声瞬间让周围空间变得浪漫。

王迅拉小提琴.jpg

在这个嘻哈慢慢脱离了小众的年代,即兴RAP也难不倒迅哥。配合着快板打的节奏,向大家科普环保知识的同时也展示了自己的才华。

王迅打快板.jpg

除了在《极限挑战》里表现出色,去了其他节目的王迅依然可以用自己的人格魅力给大家留下深刻的印象。比如在《向往的生活》里,王迅依然保持着自己真诚努力的性格,踏实干活给大家留下了深刻的印象。

家务活也行,木工也行,真的很棒了。

timg (1).gif

技多不压身,这么有才能的王迅真的很圈粉了。

除了综艺,王迅首度出演的话剧《那拉提恋歌》作为北京喜剧周的开幕大戏,他依然用演技将一位一心想留在那拉提为牧民看病的心内科医生演绎的真挚动人,收获好评如潮。作为演员不断的学习,通过话剧来进一步夯实自己的演技,相信之后会有更多的突破。

王迅演话剧.jpg

你们喜欢王迅吗?欢迎大家在评论里留言讨论~