《回到过去拥抱你》曝新片段 侯明昊深情吐露心声

时间:2019.08.07 来源:1905电影网
《回到过去拥抱你》曝光“最后约定”片段 时长:01:04 来源:电影网

《回到过去拥抱你》曝光“最后约定”片段收起

时长:01:04建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯 花明导演执导,彭怀逸担任总制片人,侯明昊彭昱畅盖玥希主演,马可特别友情出演的奇幻青春电影《回到过去拥抱你》目前正在全国热映中。影片中高斯林和郭思嘉的感情线一直受到观众们的关注,三人之间复杂的感情关系更是让人揪心不已。今日,片方发布了“最后约定”版正片片段,片段中高斯林隔着书店玻璃,终于对郭思嘉吐露自己的心声,他们能改变的只是记忆中的张子扬。在无法改变悲剧的现实面前,面对才是二人唯一正确的选择。


郭思嘉挽留张子扬


在发布的片段中,高斯林仅剩下了一枚最后的魔法硬币。他表示自己从未放弃过拯救张子扬,但他发现在一次次穿越中,他们并不能改变张子扬失去生命的事实。他回到过去唯一能做的事情就是让张子扬在他自己的记忆中变得完美,让郭思嘉再次开心起来,三个人不留遗憾,这份友情令不少观众感到动容。郭思嘉手中也还留有一枚硬币,便决定和高斯林一起去改变他们自己的记忆,将张子扬带回他们的生命中。


张子扬与自己的乐队进行演出


高斯林和郭思嘉为了挽回张子扬的死亡一遍遍回到过去,希望未来因此而有所改变。他们尝试了各种办法,始终避免不了悲剧的发生。直到最后他们才发现,能改变的只是他们自己记忆中的张子扬,悲惨的结局是不能挽回的。青春只有一次,导演花明正是想要通过他们三人的故事,告诉我们,要学会在伤痛中成长,直面困难,成就更好的自己。看完电影之后,许多观众也感慨:“人生没有后悔药,也不能重来一遍,只有改变自己的心态和认识。”“发生了的不能改变,所以尽全力最好当下的自己,哪怕只有一点点美好的希望也应该抓住。”


《回到过去拥抱你》正在全国热映中。


叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗