《鼠胆英雄》岳云鹏会撩妹!与佟丽娅情定上海滩

时间:2019.08.07 来源:1905电影网


1905电影网讯 束焕邵丹联合执导,岳云鹏佟丽娅领衔主演的喜剧电影《鼠胆英雄》正在热映,“认真搞笑”的小岳岳在演技方面受到好评,全新搭配的“岳丫”CP也让观众眼前一亮。

 

《鼠胆英雄》围绕着青龙帮小混混闫大海(岳云鹏饰)展开,在追求飞乐门舞女杜卿(佟丽娅饰)的过程中,发生了一系列妙趣横生的冒险故事。而杜卿最终在闫大海一次次“为爱勇敢”的行动中被打动,在兜兜转转间确认彼此真心。


 

影片中闫大海在追求杜卿时,展现了诸多值得学习的撩妹小技巧。当闫大海还是小混混时,他为了赚取给杜卿赎身的钱不卑不亢。“混入”警局“升职加薪”之后,依然怀着对杜卿的“初心”,脚踏实地地做事,不浮夸也不过分吹嘘自己,最终凭着一颗真诚的心打动了杜卿。岳云鹏此次在电影中直接变身为“情话小王子”,点满了撩妹技能。影片中有一段闫大海和杜卿在一起吃饭的剧情,在二人“确认过眼神,你也是河南汤阴人”之后,闫大海用河南话对杜卿告白:“杜卿,我盯上你很久了。别人说你漂亮,我觉得那不是漂亮,是好看。你在水里头好看,在舞台上好看,笑的时候好看,哭的时候好看,你不好看的时候也好看。漂亮的女人有一天会不漂亮,好看的女人永远都好看,我盼着你永远是你,我做鬼都会保护你,啥时候都保护你。”


 

《鼠胆英雄》作为今年八月暑期档唯一一部喜剧电影,它的上映为八月影市注入了一股新鲜血液。除了有岳云鹏、佟丽娅的全新搭配,还有韩童生田雨蔡明刘威袁弘大鹏雷佳音于谦于洋邢佳栋等一众戏骨保驾护航,给炎炎夏日里的观众们带来了格外不一样的观影体验。


 

不少业内大咖也纷纷为电影打call,潘长江就表示:“这里每一个演员演得都非常好,是一部很有情怀,有大情怀、小情怀的喜剧电影。”王迅则“认真”调侃起了导演束焕:“这个电影你安排那么多笑点,你为什么不安排一个尿点,我到现在这泡尿憋得,我相信很多观众都是,因为舍不得离开,电影太好看了。”


叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗