暖男任贤齐大片展嗜血黑暗面 新戏暴打张家辉杨紫

时间:2019.08.07 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯 长发大背头,黑色皮夹克,宽松工装裤,一派铁血硬汉的造型——这还是观众认识的“心太软”任贤齐吗?今日,犯罪动作大片《沉默的证人》曝光了一组主演任贤齐的街拍大片,造型颠覆之大令人意外,不少粉丝感叹“小齐哥大变身,为电影展露黑暗面。”


任贤齐曾以《心太软》《对面的女孩看过来》等金曲火遍亚洲,其阳光温暖的气质深入人心,不仅是众多女生的青春偶像,也是一代人的童年记忆。在最新主演的电影《沉默的证人》中,任贤齐颠覆往日暖男形象,饰演残暴悍匪SANTA,为了隐瞒自己的罪行硬闯法医中心,在寻找罪证的过程中大开杀戒,暴打张家辉,飞踹杨紫,其行径令人胆寒。此次曝光的街拍大片,硬朗中透出一丝暗黑气质,非常贴合任贤齐在剧中的角色特质。


任贤齐此前在采访中透露:“导演起初以为我是个有偶像包袱的人,但看到我之前演的电影后,他的第一反应是‘咦?不像偶像歌手啊,还挺有狠劲儿的’。后来就决定由我来演悍匪。”对于任贤齐在片中的表现,搭档对手戏的张家辉曾调侃:“小齐看上去斯文正经,演起恶徒来是非常可怕的,在片中没少欺负我。”同样被惨虐的杨紫则表示:“小齐哥表演功底很扎实,反差感特别夸张,前一秒还笑嘻嘻地跟我开玩笑,导演一喊开拍,他就像恶魔一样,又是凶我、又是暴打我,我觉得电影让小齐哥展现了黑暗面。”


从此前曝光的电影物料来看,任贤齐可谓是“魔鬼附体”,眼神凶悍令人不寒而栗,为了掩盖罪证在法医中心嗜血杀戮,打、砸、抢、摔一个不落。相信电影上映后,任贤齐更多颠覆性的表现足以令观众感到惊喜。目前《沉默的证人》已开启全国预售,并该片将于8月16日上映,敬请期待。

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗