《送我上青云》限量观影 袁弘零片酬助力姚晨新片

时间:2019.08.08 来源:1905电影网
共10张

1905电影网讯 姚晨监制并领衔主演,滕丛丛导演编剧,李九霄吴玉芳杨新鸣梁冠华主演,袁弘特别出演的电影《送我上青云》将于8月16日全国上映。这部女性题材影片不仅受到众多主创们的鼎力支持,也收获了大批跨界人士的拥护。近期影片将在京、沪举办小范围超前“限量”观影活动,并将邀请到多位跨界文化嘉宾到场助阵,与主创共同畅聊女性话题。


直击当代女性生存痛点 袁弘“零片酬”助力新片


作为一部描绘当代女性现实遭遇的影片,《送我上青云》以女主角“盛男”为第一视角,集中展现都市女性生存与精神的痛点。影片凭借独特的题材和视角吸引到了众主创的鼎力支持。近两年在电影大银幕和电视剧小荧幕都硕果累累的演员姚晨,在此部电影里首次担任“监制”的身份,与新人导演滕丛丛搭档组成“新人CP”;去年凭借《我不是药神》中“神父”一角令人印象深刻的演员杨新鸣挑战70岁的老龄角色;男演员李九霄以及袁弘更是为这部电影带来了男性视角的呈现。值得一提的是,袁弘还选择“零片酬”出演刘光明一角,除了为朋友姚晨提供友情支持外,也是希望为女性电影贡献自己的一份力量。此外,电影还吸引到了如吴玉芳、梁冠华这样的“老戏骨”重磅加盟。主演们齐飙演技,刻画了一幅精妙绝伦的当代众生百态群像画谱。


各方助力女性电影 “限量”观影及深度对谈活动话题十足


姚晨饰盛男


近年来随着女性电影热度上升,女性主义题材影视作品受到了越来越多的关注。前有《找到你》的票房口碑积淀,后有《都挺好》的话题热议,让观众对今年姚晨的新作《送我上青云》的期待值也愈发高涨。为了让观众真正的了解女性,了解“盛男”,影片即将在上映前的8月9日至13日,在北京、上海两地举办约20场限量观影及座谈活动。据悉限量观影将通过“先看片,后交流”的方式,邀请主创人员与各行业的精英围绕女性向、电影向、社会向等多角度、深层次的话题进行深度交流。另外,此次活动更是汇集了重量级媒体、资深电影从业者、高知女性团体、跨界文化嘉宾、知名品牌等各行业的影响力代表,如社会学家李银河、奇葩“女王”马薇薇、著名主持人李艾、“伊姐看电影”创始人周桂伊、“思达帕特”艺人/主持人姜思达、《看电影》主编阿郎、单向空间创始人及作家许知远、女性畅销书作家李筱懿、著名影评人史航等,共同为女性话题发声。

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗