尼古拉斯·凯奇这次能翻身?《与魔鬼同行》曝预告

时间:2019.08.08 来源:1905电影网 作者:Dante
尼古拉斯·凯奇主演的罪案惊悚片《与魔鬼同行》预告 时长:01:46 来源:电影网

尼古拉斯·凯奇主演的罪案惊悚片《与魔鬼同行》预告收起

时长:01:46建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,尼古拉斯·凯奇主演的罪案惊悚片《与魔鬼同行》(暂译,Running With the Devil)发布预告。


影片围绕贩毒团伙从美国往加拿大运输可卡因的故事展开。凯奇在本片中扮演贩毒集团运输负责人“The Cook”,与劳伦斯·菲什伯恩饰演的“The Man”被毒枭“The Boss”派去调查一桩被破坏的毒品交易。


从预告片中可以看出,两人穿越过境,周旋于制毒、运输人员与黑帮之间,还得躲避美国联邦探员的追击。紧张的丛林伏击、声色犬马的都市会所、诡计迭出的交易现场一应俱全。



尼古拉斯·凯奇近年一直难以甩开“烂片之王”的名号,最近演出的《世界之间》《代码211》《窥镜》等电影也都名不见经传,不知这次有无翻身可能。


《与魔鬼同行》由杰森·卡贝尔执导,演员阵容还包括莱斯莉·比伯、巴里·佩珀等。本片将在9月20日北美上映,同时登陆数字平台和视频点播。

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗