《烈火英雄》发消防员家属特辑 黄晓明为电影献声

时间:2019.08.08 来源:1905电影网
《烈火英雄》发布七夕特别短片:我家有个消防员 时长:02:55 来源:电影网

《烈火英雄》发布七夕特别短片:我家有个消防员收起

时长:02:55建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,电影《烈火英雄》发布全新特辑视频,视频中消防员家属们面对镜头袒露自己的心声,感人至深。主演黄晓明也曾在采访中说道:消防员会有很多身不由己的时刻,甚至无法陪伴家人,见证孩子的成长,这部电影的初衷是让观众更了解消防员一些。



《烈火英雄》自8月1日上映以来广受好评,黄晓明在电影中饰演的消防队长江立伟更是频繁制造泪点圈粉无数。面对险情他毫不迟疑冲在最前;面对因工作不能陪伴身边、缺席诸多重要时刻的妻儿,他也难掩愧疚和思念。黄晓明此前在首映上曾表示“做了父亲之后觉得身上的责任感更大”,也更加能理解一个父亲的心态:想去保护孩子,给孩子最好的一切,也因此更好地诠释出了江立伟对家人的温柔眷念。



许多观众在观影之后对黄晓明在火场中捡起妻儿照片那一幕印象深刻,夸赞其在这部电影中的演技成熟精湛,完美地展现出了消防员和普通人一样平凡的一面,更加有血有肉令人感动。黄晓明此次饰演的角色被观众力赞为心中最适合演消防员的演员,更有消防员家属感谢其展现出了消防员的工作状态,受到广大观众和一众消防员家属的认可。今日黄晓明为电影献声的《别哭我最爱的人》MV播放量过亿,他以深情的歌声和动人的画面致敬每一位伟大的消防员及家属。


叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗