《愤怒的小鸟2》曝片段 小小鸟cosplay胖红夺蛋

时间:2019.08.09 来源:1905电影网
《愤怒的小鸟2》“小小鸟丢蛋”片段 时长:00:45 来源:电影网

《愤怒的小鸟2》“小小鸟丢蛋”片段收起

时长:00:45建议WIFI下打开

1905电影网讯 由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆等原版配音的爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》曝光“小小鸟丢蛋”片段,片段中三只呆萌小小鸟分别扮演捣蛋猪和胖红,开启了一场别开生面的“夺蛋大戏”小剧场,不料作为道具的鸟蛋却被海水冲走,丢蛋后的小小鸟们不得不展开了一场“寻蛋之旅”,影片购票通道全面开启,将于8月16日全国上映。

 

小小鸟“丢蛋”引发萌趣冒险 8月最好笑电影冰爽来袭


在最新发布的“小小鸟丢蛋”片段中,片段中三只呆萌小小鸟分别扮演捣蛋猪和胖红,开启了一场别开生面的“夺蛋大戏”小剧场,小小鸟们此举是为了向心中的英雄胖红致敬。然而,正当他们演得正投入的时候,海水将放鸟蛋的竹筏冲走,眼看着“妹妹们”离家而去,三只小小鸟不得不扬帆起航,带来一场精彩纷呈的“寻蛋之旅”。值得一提的是,“扮演”胖红的小小鸟三三的配音演员是“神奇女侠”盖尔·加朵的大女儿,她的精彩演绎为影片增色不少。


小小鸟上演“夺蛋”小剧场


除了小小鸟带来的萌趣感外,影片的重头戏还是放在了冰封鹰岛上发生的故事上,猪鸟这对老冤家在面临冰女王与她的“超级武器”冰球时,结为联盟踏上鹰岛,开启了一场惊心动魄同时又笑料百出的冒险之旅。同时,片中鹰岛上冰天雪地的场景隔着屏幕都仿佛能感受到其中的“冰爽感”,令影片成为一部非常值得一看的消暑又好笑的动画电影。

 

海外口碑远超前作 预定暑期最强合家欢


电影《愤怒的小鸟2》是“现象级”手游改编的电影续作,前作在2016年上映时获得了口碑票房双丰收,而电影《愤怒的小鸟2》日前在海外获得了远超前作的好评,在著名影评网站“烂番茄”开分便获得88%的超高新鲜度,是游戏改编电影历史最高开分。外媒对影片赞不绝口,称《愤怒的小鸟2》是一部“完美编排下节奏感极佳的幽默故事,观影爽感直冲脑门,有早期卓别林和塞勒斯的影子”。


一群小小鸟


与此同时,影片已在海外陆续上映,同样获得了观众们的一致好评,有国外观众看完电影后表示“影片和前作一样有梗,并且笑点更多且密集”。还有观众称“影片妙趣横生,而且有不少寓教于乐的内容,非常适合大人和孩子一起去看,是暑期最好的合家欢电影。” 电影《愤怒的小鸟2》在海外的口碑爆棚,令人对于影片8月16日全国上映充满期待。

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

新龙门客栈
动作

新龙门客栈

武侠经典群星璀璨

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫