《哪吒》票房超《药神》升至中国影史票房第七

时间:2019.08.09 来源:1905电影网 作者:Serko
8月9日,上映了15天的《哪吒之魔童降世》累计票房突破31亿元


1905电影网讯 8月9日,上映了15天的电影《哪吒之魔童降世》累计票房突破31亿元,正式超越《我不是药神》,升至中国影史票房榜第7位。


2018年7月5日上映的《我不是药神》累计票房31亿元,在《哪吒之魔童降世》的“追赶”下已经位居中国内地影史总票房排行榜第8位。


7月26日上映的《哪吒之魔童降世》,用单日票房破2亿元的成绩打破了映前对于影片的全部质疑,继《大鱼海棠》后再次被授予“国产动画良心”称号。此后良好的口碑吸引大批观众进场,票房持续看涨,上映3日突破7亿元,上映5日拿下10亿元大关。从票房破27亿元到如今累计票房突破31亿元,仅仅用了不到3天。无数媒体和影迷们对这部暑期档出现的黑马予以关注,甚至有人预测,这部国产动画的票房会达到47亿元。


文/Serko

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

新龙门客栈
动作

新龙门客栈

武侠经典群星璀璨

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫