跨越九十年时空 《古田军号》成都路演完美落幕

时间:2019.08.12 来源:1905电影网
《古田军号》成都路演完美落幕


1905电影网讯 日前,陈力导演携电影《古田军号》及主创王仁君王志飞胡兵孙维民来到了红色成都。影片革命先辈不畏牺牲、热血奋斗的精神更是感染了很多90后的年轻观众,更有不少00后也前来观影,深感美好生活来之不易,纷纷诉说自己的爱国之情。


《古田军号》用跨越九十年时空的艺术表达,向观众呈现了革命先辈为信仰而不懈奋斗的精神,也向我们青年人传递了现在的美好生活来之不易。更有一名年轻观众在影片结束后泪流不止地感慨:"我看到了毛主席的脸与阅兵交相辉映的时候,让我想到我们的建国强国之路走得十分艰辛,但今天的生活却越来越好,看过之后,我从心底里更爱我的祖国。"


王仁君听到后表示年轻观众能这样思考,他认为他们的付出是值得的,弘扬爱国精神不是喊口号说出来,而是要用实际行动去证明,他很庆幸做了自己认为对的事情,并且会在这条路上义无反顾的走下去。青年人是祖国的未来,打造一部被青年人喜爱的红色题材电影,激发他们更多的爱国热情,让红色基因在新时代血脉相承,这才是不忘初心牢记使命!并且承诺自己将努力塑造更多年轻观众喜爱的角色,永远不会忘记自己的出发点。


演员王仁君出道至今,凭借自身实力获得专业认可,跻身业内戏骨行列。据悉,电影《古田军号》是王仁君首次饰演青年伟人,全程原声配音,向观众展示了极高的语言天赋和深厚的台词功底,造诣极深。在之后王仁君又会带来怎样的惊喜,吊足观众胃口。除此之外,由王仁君主演的电视剧《立秋》,《不知东方既白》也将与观众见面,敬请持续关注。


叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗