刘涛一家四口暑假幸福出游 一双儿女高颜值获赞!

时间:2019.08.13 来源:1905电影网 作者:鱼肉
刘涛一家四口出游


1905电影网讯 8月13日,刘涛在微博晒出一组一家四口出游的照片,并配文称:“假期带孩子的状态就是:众人皆睡,我独醒!”



其中两张照片一家四口车内同框出镜,刘涛都在同一角度掌镜自拍,身旁坐着老公王珂,后排座位是一双儿女,然而父子三人全都闭目养神状,只有刘涛一人独自美丽。不过暑假出游的一家人看起来十分幸福。



刘涛一双儿女的颜值也再次成为网友讨论的话题,透过大小宝的睡颜还有愈发像刘涛的美颜,高颜值有目共睹。



网友看到刘涛晒照分享幸福日常,也纷纷留言表示:“你说说你 精力是有多旺盛”“我不服!第二张姐夫嘴角有笑意!怀疑他装睡”“大小宝颜值好高啊!”


文/鱼肉

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

新龙门客栈
动作

新龙门客栈

武侠经典群星璀璨

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

惊天动地
冒险

惊天动地

真实再现汶川地震