《宸汐缘》发布幕后特辑 张震花样百出“追求”倪妮

时间:2019.08.14 来源:凤凰网娱乐

《宸汐缘》

由华策克顿旗下剧酷传播极美工作室、爱奇艺联合出品,张震、倪妮领衔主演,李东学、张芷溪、李嘉铭、海铃、刘芊含、张海宇、那广子、王庆祥、黄海冰等实力演员加盟,著名导演林玉芬执导的东方传奇爱情故事《宸汐缘》正在爱奇艺独家热播中。目前剧情尾声日渐临近,自灵汐(倪妮饰)成为山灵国公主而与九宸(张震 饰)暂别之后,曾经不近人情的战神已然踏上“千里追妻”的旅程,不仅对灵汐朝思暮想,更“撒娇”强吻灵汐要其对二人的感情负责,令不少观众都十分期待“宸汐CP”的感情“修得正果”。剧情“微甜入醉”的同时,暗流涌动的山灵国又带来持续的紧张气氛,作为公主的灵汐不仅备受宝青(刘颖伦饰)的敌意,也未对别有所图的景休抱有戒备之心……

《宸汐缘》

“缘聚宸汐”幕后特辑记录辛勤韶光 剧组专心与温馨共存

今日(8月14日),《宸汐缘》发布了一支“缘聚宸汐”幕后特辑,将三年凝心打磨该剧的每一个不负韶光、呕心沥血的瞬间浓缩其中,流露出对每一个幕后工作者最真挚的敬意与谢意。从开机到杀青,从祖国东南到达西北,从盛夏到寒冬,来自天南海北的幕后工作者齐聚剧组,各司其职、兢兢业业,看似默默无闻的每个人实则缺一不可,皆是保障《宸汐缘》顺利拍摄制作的坚强后盾。不仅如此,特辑中一幕幕温馨、团结、欢乐的画面更彰显出《宸汐缘》剧组的和谐氛围,不论是演员的生日会、杀青送别、还是休息时间的嬉笑,都令人感到十足的温暖。

《宸汐缘》

九宸为追求灵汐再次强吻 灵汐翎月母女相认成诀别

昨日的剧情中,自此前在桃花小筑与景休“争林默芳心”之后,九宸的“稚气”再次令观众大开眼界。像“青春期”一般日夜思念心爱的对象,这样的九宸在近期的剧情中已是常态,而他找了“给灵汐送行李”这一名正言顺的理由,意图去山灵国“寻妻”,并赖在山灵国不走、“撒娇”让灵汐对这段感情负责等桥段,以一种反差的萌感将他对挚爱之人的深情展露无疑,让观众大呼“张震好撩”。不仅如此,经典名场面“本尊向来只将实力,不讲道理”连带着九宸强吻灵汐制造甜蜜暴击,而此等“幼稚”的行为与战神一贯的高冷产生强烈化学反应,反而让“宸汐CP”的这颗糖更大更甜,令网友不禁表示“看到这一幕,血糖又高了”。

《宸汐缘》

今晚剧情将迎来新的节点,翎月(刘芊含 饰)苏醒终与灵汐母女相认,但随即被景休所杀……一直爱慕灵汐的景休一力推举灵汐灵汐继任国主之位,从此山灵国将会有怎样的改变?灵汐是否能察觉景休所作所为并非善举?更多精彩剧情敬请关注每周一至周五20点爱奇艺更新2集,VIP会员抢先看的《宸汐缘》。