张榕容演绎女高管 《逗爱熊仁镇》合作朱亚文

时间:2019.08.15 来源:1905电影网


1905电影网讯张榕容主演的爱情喜剧电影《逗爱熊仁镇》将于9月6日全国上映。片中张榕容与朱亚文共同演绎了一场争钱逗爱的大战,不撒狗粮的新式爱情喜剧引人期待。张榕容此次饰演的蒙小鲜是一个具有霸气与娇柔双面魅力的御姐,时而是一身西装攻气十足的女高管,时而是一个撒娇卖萌的野蛮女友。张榕容在片中逗趣搞笑的表演,令无数网友直呼惊喜。


新式喜剧创意新奇笑料足,张榕容反转魅力惊艳亮相


在电影《逗爱熊仁镇》中张榕容一身御姐范十足饰演银行女强人蒙小鲜,身为经理气场强大,公司之中禁止员工谈恋爱,她却和男友何必(朱亚文 饰)偷偷进行地下恋情。



两人关于职业和未来进行了一场争分夺秒的比赛,蒙小鲜坚强敏感偏偏嘴硬执着,其实内心向往着恋人的关心和许诺,看似女强男弱的情侣关系实际上蒙小鲜才是没有安全感的一方。这对有情人能否突破障碍终成眷属,还是要到电影院自己寻求答案。



最新发布的预告中,初登场的张榕容身着职业西装,率性英气,将职场女强人的气质发挥得淋漓尽致。然而,伴随故事情节的展开,张榕容展现了更多的面貌,在爱人面前的娇俏可爱,与何必battle的霸气狠劲儿,在逗乐观众的同时充分展现了身为专业演员的演技和多种可能,打破了以往她带给大众的银幕形象,反转魅力挑战自然演技,走心呈现一部温暖治愈的爱情喜剧。


张榕容自曝“偷师”朱亚文 称喜剧最难的是把握节奏


据悉,张榕容接下这部电影的原因是剧本既有轻松喜剧的逗趣幽默,同时也以小见大的体现了人性的缺失和坚守,整个剧本想要呈现出的欢乐和善意都让她十分感动。张榕容更是坦言蒙小鲜这个角色的性格和她自己很像,也有对角色进行思考并加入一些特别的设计,希望能通过不同性格的演绎让角色的特质更好的发挥出来,也让蒙小鲜整个人都生动了起来。



谈及拍摄喜剧最难的部分,她认为是把握喜剧的节奏,演员必须有张有弛保持调性一致,为此她很下了一番功夫,更笑称从朱亚文那里“偷师”,学习很多东西,受益良多。

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌