电影网>新闻>电影资讯

《沉默的证人》张家辉杨紫五大绝境逆势逃生

时间:2019.08.15 来源:1905电影网


1905电影网讯 张家辉杨紫在8月16日即将上映的电影《沉默的证人》中,遇到灵魂拷问与极限命题:庄严的法医中心由于悍匪(任贤齐 饰)团伙的闯入,变成一栋密闭的绝命大楼,在有限的空间和时间内,法医陈嘉豪(张家辉 饰)乔琳(杨紫 饰)在实力悬殊的情况下,需要利用对地势的熟悉程度布局反杀。2.8℃的恒温停尸房、瞬时飙升到3000℃的实验室,悍匪步步紧逼的T型回廊,遭遇扫射的解剖室,疑影重重的档案室,全都成为了法医悍匪交锋的主场。



张家辉坦言:“之前其实也没有想到,原来还可以这么巧妙地利用环境,因为我和乔琳,如果去跟小齐面对面地打,肯定不是对手,但是因为我们两个人对于空间很熟悉,所以是有加码的,有了还击的底气。”



杨紫则表示“停尸间让我印象太深刻了,它看上去很简单,但是不仅可以藏身,也可以有一些反击的工具。我通过这种视线盲区,或者特殊位置,没少让小齐哥吃苦头,可以说每一个小场景都会有意想不到的对抗发生。”



面对两位善用环境的对手,任贤齐则直呼“心里苦”:“我刚看到他们搭建(法医中心)的时候,吓一跳,进来发现做的非常真实,解剖室、停尸间,我一进去感受到那种金属的感觉,整个人就冷下来,但真的没想到他们这么下功夫居然是为了对付我,想起来也是有点惨。”


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃