新版《机械战警》难产 导演布洛姆坎普宣布退出

时间:2019.08.16 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 近日,曾经以《第九区》一鸣惊人的南非导演尼尔·布洛姆坎普高调宣布自己退出新版《机械战警》的剧组,其原因是他目前正在拍摄一部恐怖、惊悚片。但是米高梅公司等不及要开拍《机械战警》。无奈之下,他只能退出。

 

尼尔·布洛姆坎普在自己的社交网站上写道:“我离开《机械战警》了,我正在拍一部恐怖/惊悚片,但是米高梅等不及要马上开拍《机械战警》了。很高兴能和其他影迷一起在影院看到它。”由此看来,并不是布洛姆坎普不想执导《机械战警》,而是米高梅公司太过于心急。考虑到米高梅公司已经为影片确定了档期,所以着急开拍影片也情有可原。



《机械战警》是好莱坞的著名IP,第一部于1987年上映。由初入好莱坞的荷兰导演保罗·范霍文执导并一炮打响,连续占据两周票房冠军。从此,一个崭新的好莱坞英雄——机械战警诞生了。之后,影片又有了两部续集、一部电视剧、游戏和漫画书。25年之后,米高梅将这部《机械战警》再度搬上银幕。2014年版《机械战警》故事背景跟原版一样,依旧设定在工业城市底特律,但故事年代已由之前设定的2020年变为了2028年,并且故事格局也明显扩大。

 

而新版的《机械战警》故事将会更加宏大。混乱来临,底特律的命运悬而未决,机械战警胜利回归,打击犯罪和腐败。重启版《终结者6》的编剧之一Justin B. Rhodes将负责改写这版剧本。1987年老版《机械战警》编剧爱德华·纽梅尔和迈克尔·麦纳将担任影片监制。


文/云猫猫

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌